ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQs)


  1. Какова программа этого Почина?
  2. Как заново открыть колодец?


1. Какова программа этого Почина?

В каждый из дней будет своя тема молитвы, которой нам всем нужно следовать, чтобы быть согласованными в Духе. Тогда наш голос прозвучит громче, и мы будем заострённым орудием в руке Господа.

Пятница, 21 июня. Благодарите Бога за Его благость к Европе в течение последних 2000 лет. См. в Меню этого сайта раздел «Краткий Обзор Христианской Истории Европы». Ободритесь, что Он уже так много совершил и сделает ещё больше! Сокрушайтесь о том, что мы отвернулись от Бога, и за времена, когда мы плохо поступали с еврейским народом.

Суббота, 22 июня. Попросите Бога заново открыть тот колодец, возле которого вы поклоняетесь, а также открыть все духовные колодцы, по всей Европе.

Воскресенье, 23 июня. Попросите Бога открыть множество новых духовных колодцев и послать массовое пробуждение во всю Европу!

Поклонение существенно важно в этом Почине.
Мы должны начать с поклонения, чтобы войти в Божье присутствие. Это естественным образом приведёт нас к молитвам, ведомым Духом Святым. В каком-то месте для прорыва потребуется много поклонения, а в другом он наступит быстро, в зависимости от того, насколько уже открыт данный колодец.
Также на нашем сайте будет размещён материал, которым при желании смогут воспользоваться лидеры молящихся групп. Например, предложенные темы молитвы, места Писания для применения в поклонении и провозглашениях, и т.п.

Время
Каждая группа сама решает, в какое время дня им поклоняться, и как долго. Но мы предлагаем не менее двух часов в день.

Место
Постарайтесь сделать вашу встречу на том самом месте, где Бог совершил Своё действие в прошлом. Если это невозможно, найдите для встречи место поблизости, а также посетите первоначальное место пробуждения с молитвой или совершите там молитвенную прогулку (объезд).

Подготовка
Подготовка должна начаться за три месяца, т.е. в середине марта. Спросите Господа, каким образом Он хочет, чтобы вы поклонялись и молились возле вашего, конкретно, колодца. Исследуйте то, что Бог совершил там в прошлом. Вам нужно знать основные характеристики вашего колодца, было ли отличительной чертой того пробуждения, например, исповедание грехов, или исцеления, или братская любовь, и т.д. Возможно, вам понадобиться заранее поклоняться на том месте несколько раз, чтобы подготовить почву, если вы увидите, что колодец заблокирован и прикрыт врагом.
Лидеры должны убедиться, что все в группе хорошо подготовлены, знают цель этого мероприятия, историю и характеристики вашего колодца.

Вернуться к началу


 

2. Как заново открыть колодец?

Открытие древних колодцев – это партнёрство с Богом, и с нашей стороны именно поклонение является жизненно важной его частью. Только поклоняясь Богу чистыми сердцами, мы сможем прийти в Его присутствие. Тогда мы услышим Его водительство, как молиться, какие разорвать предшествующие безбожные соглашения с тьмой и какие вместо этого сделать новые благочестивые провозглашения.

Исследование истории данного места также поможет нам направить свою молитву. Например, мы можем узнать о характере этого колодца: было ли там пробуждение с обильными покаяниями и исповеданием греха, или мощное служение проповедью, или монастырь и место поклонения, или служение исцеления, или центр, отправляющий на миссию? Также, что произошло потом – есть ли там остаток этого служения, или сегодня от него не осталось и следа?

Мы просим Бога заново открыть колодец, что означает: мы просим Его вновь послать Святого Духа и совершить там новое мощное действие. Итак, Он делает эту работу, и вся слава – Ему. В некоторых местах уже есть существующие служения, которые поклоняются и молятся об открытии их колодца. В других местах на поверхности не осталось очевидных признаков, но мы знаем из истории, что Бог совершил там мощное действие в прошлом. В таких местах может быть труднее пробиться, и там, возможно, понадобится больше подготовки в поклонении.

Одна сестра их Хорватии сказала, что они не нашли никаких свидетельств недавних пробуждений в стране, однако, есть одно место, где она чувствует сильное действие Духа, каждый раз, когда попадает туда. Они могли бы считать это место духовным колодцем и поклоняться там, не зная даже, что именно Бог там совершил в прошлом. Я верю, что мы можем просить Бога открыть заново «неизвестные колодцы», потому что они всё ещё известны Ему.

Затем, в завершение, мы идём дальше того, что Бог совершил в прошлом, и просим Его послать ещё большее пробуждение на всю Европу!

Вернуться к началу


 

Реклама