ОТЗЫВЫ О ПОЧИНЕ «КОЛОДЦЫ ЕВРОПЫ»

Mow Cop worship cropped for website

 

Дорогие соработники, поклонники и молитвенные воины семьи Колодцев Европы!

Вот краткое содержание откликов, полученных мной от многих из вас. Спасибо за то, что писали и размещали «посты».

В английской версии сайта размещено намного больше отзывов. Так здорово читать о том, что все делали и что получали различные группы от Господа.

  • 110 групп по всей Европе в итоге приняли участие в Почине – удивительно! Смотрите последнюю версию карты.
  • Некоторые группы были большими, 20 или 30 человек, а некоторые маленькими, всего два человека. В один из дней Йоханне из Швейцарии пришлось молиться одной, и ей было грустно. Тогда Господь показал ей, что с ней находится большой ангел, и она не одна!
  • Людям очень понравилась идея праздновать торжество всей христианской истории Европы. Это дало им побуждение исследовать историюсвоей местности и находить там времена роста и обновления. Мы обнаружили, что Бог очень многое совершил на протяжении веков, за эти 2000 лет. В каждом поколении были мужи и жёны Божьи, которые верно служили Ему. В каждом веке были времена обновления в том или ином месте.
  • Johanna Feusi Gebetsplatz photoНаше единство было крепким, и было так здорово делать всё это вместе! Даже двое молящихся в своём дому могли почувствовать, что они являются частью чего-то большего. Это единство дало нам власть представлять всюхристианскую историю нашего континента. Мы смогли попросить Бога заново открыть все духовные колодцы прошлого, включая те, которые не имели при себе в эти три дня группу молящихся или же колодцы, забытые людьми.
  • Нам понравился тот факт, что мы почтили предыдущие поколения и торжествовали об их свершениях. Сейчас они на небе болеют за нас, и было хорошо осознавать, что мы связаны с ними через Святой Божий Дух.

 

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОТЗЫВОВ

Свет пришёл, свет во тьму.
— Исайя, 9гл. «Народ, ходящий во тьме, увидел свет великий.»
— Бог говорит: «Да будет свет!»
— Проклятие тьмы над Европой да будет снято, свету – подняться.

Вода – изливается или поднимается: водопады, прорываются дамбы, грозы, реки воды живой текут!
«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; изолью ДУХ МОЙ на племя твоё и благословение Моё на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод.» (Ис.44:3-4)

Некоторые группы видели ангелов, одна группа видела, как проявилась золотая пыль на руках.

Для большинства людей это было очень вдохновляющее и сильное время. Я знаю, что-то на самом деле произошло!!

Несколько групп почувствовали, что их колодец теперь открылся!

Мы нуждаемся в том, чтобы Бог дал нам язык донести евангелие до этого поколения – слово знания, песни, стихи.

Бог снова соединит поколения.

noctilucent clouds Llanelli AMorris 21Jun2019Небеса и погода – радуги, необычная погода. Также в ночь с 21го на 22ое июня произошло очень необычное явление – в небе появились редкого типа облака, называемые по-русски серебристыми облаками. Их видели по всей Европе. Эти светящиеся, очень красивые облака редко можно увидеть летом на ночном небе, после заката. Но их появление одновременно в столь многих местах над такой обширной территорией — необычайно. Может быть, нам стоит принять это, как улыбку одобрения от Бога? Здесь ссылка на информацию об этом и фото.

Многих людей ободрил пост одной сестры из Австралии: «Ударьте по своим колодцам пробуждения!»  (см. Исх.17:6)

Я считаю, что молитва царя Иосафата из 2 Пар. 20:6-12 соответствует тому, что мы делали. Иудеи столкнулись с огромной угрозой, слишком для них сильной. Мы сталкиваемся с огромной угрозой в лице секуляризма и гуманизма, оказавшимися слишком сильными для церкви. Царь Иосафат молился: «Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши!» Это то, что мы делали в нашей молитве и поклонении в «Колодцах Европы».
Помните Божий ответ: «Не бойтесь и не ужасайтесь… Ибо не ваша война, а Божья… вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам.» (2 Пар 20: 15,17).
Мы должны стоять твёрдо в Божьей истине и любви, и тогда мы увидим, как Он одержит победу в этой битве и примет славу.

Так много мест, куда евангелие впервые пришло благодаря ирландским кельтским миссионерам. Да будет этот огромный мощный колодец в Ирландии разблокирован, и вновь из него потечёт вода!

Особенно вдохновили меня слова Фридмана из Швейцарии: «В конце у меня было впечатление, что произошло духовное землетрясение, и по всей Европе открылись колодцы. Аллилуя, вся честь нашему Царю Иисусу!»
Мы находимся только в самом начале того, что Бог собирается сделать в Европе, для Его лишь славы! Да благословит, направит и усилит вас Господь.

Ник Пиз,
«Мировые Горизонты»