ПОДРОБНОСТИ

Множество команд одновременно охватывают поклонением и молитвой как можно больше  мест в Европе – там, где в прошлом происходило мощное действие Бога.

Порядок  проведения Почина

Даты:  21-23 июня 2019 г.Пожалуйста, «забронируйте» их в своём календаре!

Мы надеемся, что сформируются группы для поклонения в  важных «духовных колодцах»  каждой Европейской страны. Молитвенные сети, дома молитвы, поместные молитвенные группы и семьи – все могут участвовать. Пожалуйста, свяжитесь с нами, сообщите, где вы планируете поклоняться.

У каждого дня будет своя тема, которой должны следовать все группы:


Пятница, 21 июня
:Торжество и благодарение за всё, что Бог совершил на протяжении христианской истории Европы. Это поднимет нашу веру и наполнит нас ожиданием, что Он вновь совершит великое!

Суббота, 22 июня: Попросите Его заново открыть колодцы, как это сделал Исаак в Быт. 26:18. Мы будем поклоняться у нашего колодца и попросим Бога открыть его вновь, а также  остальные колодцы по всей Европе.

Воскресение, 23 июня: Попросите Бога послать пробуждение по всей Европе – выкопаем новые колодцы, как в Быт. 26:22. Мы молимся за спасение 1 миллиона человек!

 

Действие будет очень сильным, так как мы все будем делать это одновременно.

Каждая группа сама выбирает форму и продолжительность поклонения, но мы надеемся, что каждая из них будет поклоняться как минимум два часа в каждый из дней. Конечно, можете поклоняться хоть все три дня подряд!

 Мы будем в эти дни поддерживать друг с другом связь по интернету, чтобы чувствовать, что мы – одно Тело, и делиться словом от Бога, фотографиями и ободрениями. Уже есть страничка на Фейсбуке – ищите социальную группу EUROPE’SWELLS

Artesian well. Eruption of spring, natural environment. Stones and water.
Артезианский колодец, Природный Заповедник Эндла, Эстония

Вы можете участвовать в этом Почине тремя разными способами:

  1. Молиться дома.
  2. В качестве участника команды, поклоняющейся Богу у «колодца» в вашем регионе.
  3. Отправиться к «колодцу» в другом городе или другой стране.

Подробности по проведению программы будут объявлены позднее, ближе к её началу.

 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОКЛОНЕНИЯ И МОЛИТВЫ:

Мы надеемся, что команды будут расположены в большинстве мест, упомянутых в нашем Кратком Обзоре Христианской Истории Европы.

Кроме того, будут и другие, известные вам места, где в прошлом происходили небольшие пробуждения и обновления. Таким образом, в данном проекте может участвовать любая группа, поклоняясь и вознося молитвы у избранного ими «колодца» прошлого пробуждения.

На нашем сайте будут размещены ресурсы, например, соответствующие места Писания по данной теме, подсказки для молитвы, и т.д. На данный момент, пожалуйста, забронируйте эти даты в вашем календаре и молитесь о том, каким образом вам лучше всего участвовать в данном Почине.

Также расскажите об этом Почине другим!

 

ДРУГИЕ ПОДРОБНОСТИ

  1. Бог дал нам такую картину: множество точек, каждая из которых представляет собой одну из команд, и каждая из точек соединена с другими, как в геометрической фигуре. Все команды должны быть взаимосвязаны и иметь хорошие отношения друг с другом. Для этого нам будет полезен интернет.
  2. Одни колодцы будут лёгкими, другие – трудными. Некоторые из них — это места, где и сейчас происходит поклонение Богу, и там будет легко поклоняться и поднимется Живая Вода. Другие – это места, где долгое время не было никакого поклонения, и враг поместил там толстый слой тьмы, блокирующий колодец, словно бетонной крышкой. Возможно, к этим местам нам нужно будет подготовиться заранее, с духовной бранью. Да прорвётся вода пробуждения сквозь самый толстый бетон и вырвется наружу!
  3. Для ознакомления с предысторией нашего Почина «Колодцы Европы», пожалуйста, прочтите о молитвенном проекте «Кольцо Поклонения» Европы 2017 года. Они дополняют друг друга. И если «Кольцо Поклонения» охватывало физические границы Европы (пространство), в Почине «Колодцы» мы пройдём сквозь христианскую историю Европы (временные границы). Пространство и время – сильная комбинация!
  4. Пожалуйста, молитесь об этом Почине! Мы нуждаемся в сильном молитвенном покрытии.

Спасибо, Господь, что у Тебя есть сострадание к людям Европы, устремлённым к ложным богам и философиям. Ты призовёшь миллионы из них назад к Себе.

 

Реклама