БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ И ОБЕТОВАНИЯ

В этом разделе приведены Библейские стихи, духовные картины и молитвы, данные нам Богом, когда мы взывали к Нему о том, чтобы вновь открылись духовные колодцы Европы. Все Библейские цитаты приедены из Синоидального перевода Библии.

 

Ключевые обетования и стихи

«И вновь выкопал Исаак колодези воды, которые выкопаны были во дни Авраама, … и назвал их теми же именами, которыми назвал их отец его. … И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и нарёк ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле».  (Быт.26:18 и 22)

«Тогда воспел Израиль песнь сию: наполняйся, колодезь…»  (Чис.21:17)

«Жаждущему дам даром от источника воды живой».  (Откр.21:6)

Видение, данное Богом брату Ортвину Швейцеру во время молитвы о колодцах пробуждений и обновлений в Европе:
«И тогда во время молитвы я внезапно увидел, как в каждом месте, где совершались молитвы у  древнего колодца, появлялся маленький родник кристально чистой воды, словно маленький артезианский колодец. И вдруг я понял – да, Дух Святой открыл мне это с великой силой, радостью и уверенностью: «Европа жива!»
Из тысячи родников бьёт ключом жизнь, древние колодцы преисполнены.
Европа – твои корни! Молящиеся во всех народах – соединитесь!
Европа покрывалась кристально чистой водой, всё больше и больше.
Европа, возвращается твоя молодёжь!»

«Я не оставлю Европу на произвол её светской судьбы».
Слово, которое Бог дал Уильяму Портеру из Дома Молитвы «Маяк», Великобритания.
Это чудесно и очень важно! Это обещание Бога вмешаться в нынешнее «соскальзывание» Европы к доминированию светского общества, в так называемый либерализм, который по сути похож на контроль над разумом. Вместо этого Он совершает нечто новое, нечто изумительное. Вы уже видите это? Аввакум 1:5.

«Это всего лишь зима!»
Бог проговорил мне это, когда я рассматривал голые деревья зимой, молясь за Европу. Дерево без листьев зимой не мертво, оно просто находится в сезоне замирания, но скоро снова придёт весна. Это же верно и о Европе; духовно она не умерла, она находится в зимнем сезоне, но грядёт весна! Действительно, я думаю, уже сейчас наступает эта ранняя весна. Разве вы не видите, в духе распускаются первые весенние цветы?

А кто будет копать?
Пророческое слово от доктора Ширли Арнольд из Нидерландов.
Читайте это недавнее слово от Бога о ещё не обнаруженных реках пробуждения под (духовной) поверхностью земли. Пока что я нашёл это слово только на голландском языке, поэтому, чтобы прочесть его, используйте электронный он-лайн переводчик.

 

Другие места Писания, духовные картины и слова, полученные  во время молитвы

«О, если бы Ты расторг небеса и сошёл! Горы растаяли бы от лица твоего… От века не слыхали, не внимали ухом, и никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него… И нет призывающего имя Твоё, который положил бы крепко держаться за Тебя; поэтому Ты сокрыл от нас лицо Твоё и оставил нас погибать от беззаконий наших. Но ныне, Господи, Ты – Отец наш; мы – глина, а Ты – образователь наш, и все мы – дело руки Твоей».
(Ис. 64: 1,4, 7-8)

«Не нарушу завета Моего и не переменю того, что вышло из уст Моих… Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли…?  (Пс.88: 35-36)
Наша надежда – на верность Бога.

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою».  (Рим. 15:13)

Христианство – это не только прошлое Европы, но и её будущее! Мы молимся о НАДЕЖДЕ для тех людей, кто разочаровался в настоящем, и НАДЕЖДЕ снова поверить в будущее!

Мы раскаиваемся в грехах нашего континента:

  • за то, что гордимся собой;
  • за всё зло, причинённое нами людям других континентов;
  • за времена, когда мы плохо поступали с евреями;
  • за то, что мы следовали древнегреческой философии, ставящей власть ума над властью духа. Мы отрекаемся от этого!

Многие оккультные группы собираются 21 июня, в самый длинный день года (День летнего солнцестояния), поэтому очень хорошо, что мы будем поклоняться в этот день в противоположном Духе!

Мы молимся против изоляции России. Европейская часть России – это тоже часть Европы!

В книге Иисуса Навина, 15:18,19, Ахса просила у своего отца Халева, кроме поля и земли, ещё и источники вод. Мы нуждаемся в источниках Жизни!

Мы молимся о Европе, чтобы она вернулась к Отцу Небесному, как блудный сын пришёл к своему прощающему отцу (Лука 15:11-24). Для нас тоже есть прощение! Для нас тоже есть принятие, любовь, и нас можно восстановить!

Европа похожа на сад, где выросло много сорняков (светскость, неверие и т.д.), но она всё ещё – сад, её снова можно расчистить, и там ещё могут вырасти прекрасные духовные цветы.

Пожалуйста, дай нам пить! (Ин.4:10) Так много грязной воды пили мы в Европе – война, фашизм, коммунизм, материализм, и т.д. Нам нужна свежая, живая вода, которую даёт Иисус.

Господь, посрами гуманизм и атеизм. Отними у них миллионы и миллионы людей! Посрами так называемый либерализм, который на самом деле есть контроль над разумом!

Кир был противоположностью фараона. Фараон отказался отпустить народ Божий, а Кир позволил им уйти. (2 Пар.26:22-23 и Ис.45). Кроме того, он повелел им возвращаться в Иерусалим, и дал им деньги и всё необходимое!
Благословляйте правительства Европы. Сейчас Бог потрясает их (Евр.12:25-29). Да будут они Кирами, а не фараонами.

Господь, Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёшь миллионы европейцев к познанию Тебя! Они ДОЛЖНЫ прийти к Тебе, ради имени ТВОЕГО!

До возвращения Иисуса на землю будет самый большой урожай душ, какой видело человечество!

Реклама